El 15 de octubre se presentará el proyecto emprendedor The Food Clans en la sede de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en Roma. Esta presentación forma parte de los eventos de la Semana Mundial de la Alimentación. Este foro internacional, que se celebra anualmente para abordar los desafíos globales de seguridad alimentaria y sostenibilidad, será el escenario donde el egresado de la Universidad de Cádiz, Francisco Reche, dará a conocer su iniciativa.
The Food Clans es una propuesta que busca revolucionar la manera en que las comunidades se relacionan con la alimentación y la sostenibilidad. Francisco Reche, graduado en Ciencias del Mar y con un Máster en Creación de Empresas por la Universidad de Cádiz, promueve este proyecto con el objetivo de fomentar la educación alimentaria en los más pequeños.
El evento, cuyas actividades se pueden consultar en la página oficial del Foro Mundial de la Alimentación (World Food Forum), es una plataforma clave donde líderes, emprendedores y expertos del sector alimentario se reúnen para compartir ideas y soluciones innovadoras ante los retos alimentarios actuales.
Para más información sobre la Semana Mundial de la Alimentación y el proyecto The Food Clans, puedes visitar el sitio oficial del evento en World Food Forum.